7. feb, 2015

Biscotti con miele mandorle e datteri

Ingredienti:

  • 250 gr di farina
  • 2 uova
  • 200 gr di miele
  • 100 gr di datteri secchi oppure uvetta passa oppure albicocche secche
  • 100 di mandorle
  • scorza di limone grattuggiato
  • un pizzico di sale
  • un cucchiaino di lievito

Con la frusta mischiare uova e miele, aggiungere la farina setacciata, la scorza di limone, il sale e il lievito e mischiare bene. Aggiungere poi le mandorle e la frutta secca. Disporre su una teglia in due ‘strisce’ di circa 22cm lunghe e 7cm larghe. Cuocere in forno caldo per 15 minuti circa a 180˚C. Estrarre dal forno, tagliare con un coltello ben affilato a fette a mo’ di cantucci, cuocere di nuovo in forno per 15-20 minuti. Lasciar raffreddare con il forno leggermente aperto.

Ottimi per la colazione o la merenda