ricette easy
Ingredienti:
- 450 gr di miele (acacia o tiglio o melata)
- 750 ml di alcohol 95°
- 600 ml di acqua
- 4 arance (buccia)
- 2 stecche di cannella
Sbucciate le arance tenendo solo la parte arancione, tagliate tutto sottile sottile. Mettete in un vaso con l’alcohol, aggiungete la cannella spezzettata e lasciate riposare per 35 giorni.
Passati i 35 giorni, mettete 600 ml di acqua in un pentolino, aggiungete il miele e scioglietelo a bagnomaria.
Aggiungete tale soluzione all’alcohol. Lasciate riposare per altri 5 giorni, filtrate e imbottigliate.😉
INGREDIENTI per 2 persone:
Pepe rosa q.b., 1 cucchiaio di Miele millefiori, 20 gr di Pinoli,
2 cucchiai di Parmigiano in scaglie, 2 Pomodori secchi, 1 noce di Burro, 1 confezione di Ravioli radicchio e scamorza Bontà di Ripieno Buitoni.
Preparazione:
Cuocere la pasta in abbondante acqua
bollente e salata per ¾ del tempo indicato sulla confezione. Nel frattempo, in una padella far sciogliere il burro con il miele e insaporire con il pepe rosa. A parte tostare i pinoli. Versare la pasta nella padella, aggiungere qualche cucchiaio di
acqua di cottura, cuocere per 2 minuti, condire con il parmigiano e i pomodori secchi.
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